tudo
Pensamentos e alguns defeitos,
Lembro aberto e a praia me usava para fazer ondas,
A mola para me fazer desejo,
Minha mãe para me fazer abraço,
Eu e outras metades, ardo e queimo
Porque queimando me lembrarei
Onde é que me deixei,
Rio, uma ponta sua já é mar,
Outra, ainda a acordar,
Seu corpo travessa planícies, desce montanhas,
Serei eu esse rio cujo caminho já está posto?
e sou esse que a todo momento nasce?
esse outro, que final a morte é seu enlace,
sou tudo que já acontece, seja a ruina ou voo celeste.