Várias Vidas

Eric do Vale

Quem é que não se entristece?

Na mesma proporção que se cresce.

Cresce-se, depois que se entristece,

Contudo jamais se retrocede,

Porque vivemos para aprender

Não sou espírita, mas acredito

Que vivemos várias vidas,

Não exatamente como creem

E pregam os kardecistas.

Pelo menos, aqui, nesse mundo

O qual vivemos tendemos

De vivenciamos várias vidas,

Porque vivemos e sobrevivemos.

Belchior que me perdoe

Mas devo dizer que não

Se morre no ano que se passou,

Mas sim em vários momentos.

A todo instante nos igualamos

Aos gatos, contudo superamos

Esses na quantidade de vidas,

De acordo com os nossos

Instintos de sobrevivência.