"Sete Linhas". Paralelo a um comentário de Stelo Queiroga

Autor: Valdir Loureiro

Meu poema valeu mais ponto

Depois que um "poeta de lei"

Atribuiu-lhe um conto,

Dando-me fama de rei...

Quero, ao menos, ser pupilo

Do seu humorístico estilo

Que eu, junto a outros, amei.

***********************

Agradeço muito a interação do Poeta Stelo Queiroga.

________________________

Para ver o meu poema e o comentário de Stelo Queiroga, selecionar o "link" abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/8077351

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 07/06/2024
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T8080707
Classificação de conteúdo: seguro