Time do Povo

Perdemos o Cássio, a liderança se foi

Carlos Miguel quer é dinheiro,

mas é a voz da Fiel que segue forte,

resistindo sem Bet, sem um bom time,

mas com amor, seguindo.

Somos gigantes, somos Corinthians

Queremos democracia, queremos mais

Queremos direito de voto, de decidir

O futuro do clube, o nosso porvir

Pois o Corinthians é do povo, é popular

E a Fiel merece participar

Das escolhas que definem nosso destino

Todo poder a Fiel, esse é o caminho