Lírio Belo

No jardim onde o azul dança,

Um lírio raro em sua lança.

Cor do céu, profundo e sereno,

Nasce um lírio, um sonho ameno.

Pétalas como a aurora azulada,

Em sua alma, a esperança é guardada.

No frescor da manhã, desabrocha,

Um tesouro celeste que o sol toca.

Em seu reino de tons celestiais,

O lírio azul encanta os mortais.

Um mistério que a natureza borda,

Em cada pétala, uma história absurda.

Como uma estrela que à terra desceu,

O lírio azul, sublime e seu.

Nas asas do vento, seu encanto flui,

E em cada olhar, um milagre se constrói.

O Anjo Caído
Enviado por O Anjo Caído em 07/06/2024
Código do texto: T8080646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.