Fragmentos
Sou como gotas de mercúrio lançadas ao chão: fragmentado, mas não quebrado...
Cada gota dividida reverbera uma multiplicidade de vozes e pensamentos...
Uma miríade de desejos, angústias e esperanças se digladiam. Em constante metamorfose, fluem a moldar a percepção do que sou.
Quero explorar as múltiplas facetas da minha existência...
Quero respostas aos meus porquês... Quanta solidão sou capaz de suportar? Seria eu um relógio velho e estragado? As normas e vozes do mundo, como sombras sinuosas, moldam meu ser?
Como as gotas de mercúrio, posso ser reagrupado. Que reunam minhas facetas numa amálgama de mim mesmo.
E assim me deixo ser encontrado: como uma folha de chamex, branca e vazia, como fragmento de uma obra, pronto para ser reescrito.