Todo teu meu coração,
eu não merecia isso, não,
pois tu és o que eu buscava,
mas em vão não encontrava.
Alguém que preenchesse o vazio
que eu sinto, e este frio,
que me faz anddar a esmo
procurando por mim mesmo,
porém não encontro nada.
Ó minha fada madrinha,
minha madrinha encantada,
toca-me com tua varinha,
e faz reviver novamente,
esse amor tão inocente,
que era tudo
que eu tinha
- o meu mais belo presente.
#Memorial Recantista#