INSTANTES

INSTANTES

Sentado tentando versar

Percorrendo caminhos e atalhos

Fingindo que os compreendo

O olhar perdido entre nuvens

De uma Windows entre quatro paredes

Sinto-me nascer a cada instante

Olhando ao passado distante

Meninice ruas casas quintais

Coisas ditas sem imortância

Tempo inocente sem medo

Mesmo lugar outro mundo

Fruto de causas e efeitos

De arroubos e roubos

De razões e fins

Inconfessáveis

Salvo pelas vontades vis

Que assolam estes tempos

De logos e pressas tão aqui

Nas ambições desmedidas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2024
Código do texto: T8080536
Classificação de conteúdo: seguro