Feliz de novo

Ontem fui dormir feliz

Pois, o SENHOR me fez vitorioso

Sobre as lutas de um dia áspero.

Hoje acordei feliz

Pois, mais uma vez,

Vou à batalha.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/06/2024
Código do texto: T8080514
Classificação de conteúdo: seguro