Vida ou trabalho??

Viver é o mais importante

O trabalho não liberta

Se tivéssemos escolha, seria a vida

A maioria não trabalha no que gosta

A maioria não ganha o suficiente

A maioria sabe que trabalho é exploração

A própria vida já é um trabalho

A própria vida já dá um trabalho

Se todos tivessem escolha, seria a vida

Mas nossos heróis são discípulos de Dom Quixote

E os nossos carrascos de Maquiavel