SOU PARTE ESCRITO E PARTE RISCADO

A vida toda

Meu mundo torto

Meus passos leves

Tenho um caminho trilhado

Uma estrada comprida e sonhos gigantes

Sou parte, partido e parido de planos

Sou parte escrito e parte riscado

Passo por ruas, traços e trapos

Me corto em farpas

Arranho a garganta nas palavras que digo e grito sentidos além do que vejo

Tenho mundos criados

Planetas e astros traçando um céu sem fim

Ando à deriva de mim, perdido entre minha casa e meu peito rasgado de passos

Trago pecados, fumaças e cores

Pinto minha alma de prata

Faço das horas amiga e do tempo, faço uma vida rasgada e sem muros.