MATAR OU VIVER
Solta a palavra presa na boca.
Mas antes certifique-se da sua utilidade,
Se vem carregada de manhãs,
Iluminada com primeiros raios solares.
Solta a palavra trancada entre dentes
Mas antes veja se nela há vestígios de
Tua noite, tua própria noite incomunicável,
Pois dela, ninguém quer saber.
Solta a palavra presa,
Mas, veja lá se é palavra
para matar ou viver.