ARTE FRATERNA & + interações com a mestra Patrícia Barros

ARTE FRATERNA

Usarmos a arte por ferramenta,

Pra levarmos a paz e o alento,

É sabedoria que a luz sustenta,

Pra o amor gerir o movimento,

Que ao universo dá vida,

Mantendo a Deus unida,

Pra cada vez mais atenta,

Com nossa visão crescendo,

Usarmos a arte por ferramenta,

Pra levarmos a paz e o alento...

Para o texto:

A SEU ETERNO E FRATERNO POETAR

.............................................

OUTONO DO AMOR

Cada outono da vida,

Percebendo que é breve

Tal e qual folhas caídas,

Que ao solo são entregues,

Pra fertilizar a terra,

Com o amor que emprega

Pra duma forma bonita,

Sua existência encerre,

Cada outono da vida,

Percebendo que é breve...

Para o texto:

OUTONO DE AMOR

............................................................

TEM DIAS

Tem dias que também acordo assim,

E começa pela dor, de sair da cama.

Em seguida, o café quente derrama,

E vem aquela sensação que é o fim...

Mas com muita força dar-se o jeito,

Quando de repente o fogão apaga,

E nunca tem grana, se o gás acaba,

Gerando crise nervosa, com efeitos...

Então rezando para um Deus surdo,

Eu acabo por pedir ajuda ao vizinho.

Ele me diz não, e chorando sozinho,

Relembro que nasci, meio no susto,

Vou à janela pra sentir um ventinho.

E só me alivia a voz dos passarinhos...

(Reedição)

Para o texto:

OS DIAS MUTANTES

De: Patrícia Barros