Neblina

Hoje, quando abri a janela.

(aquela mesma que sempre me conecta ao mundo)

vi apenas uma intensa neblina

ocultando todos os contornos da paisagem...

criando imagens puramente ilusórias...

Mas pensando bem...é aquela mesma neblina

de todos os tempos,prenunciando um tímido raio de sol

e depois, lentamente, uma ousada luz..

que a tudo mostrará, sem disfarces...ao menos

para quem tiver olhos de ver...

Neblina e luz alternando-se...assim é a vida...

Qual a lição desta vez?

Ainda não sei...mas caminhando com dificuldade

vou entrevendo contornos da verdade

que, ironicamente, há de se mostrar inteira,

no dia em que eu não mais me importar...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/06/2024
Código do texto: T8080456
Classificação de conteúdo: seguro