Anti-odisseia

Odisseu caiu e levantou

Uma dúzia de milhares de versos

Voltando pra casa

Ansiando sua família amada

Tão logo chegou

Viu seus filhos todos dispersos

Amando apenas cascas

De quaisquer três palavras

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 07/06/2024
Código do texto: T8080440
Classificação de conteúdo: seguro