Poesia Contada

Um poeta as vezes conta

narra um curto encontro

poucas personagens

um cenário simples

Detalhes são relatados,

colocados nas letras,

que ele escreve com os dedos

correndo no corpo dela.

O choque dos corpos

um barulho ensurdecedor

que aos outros é silêncio

mas neles é vivo

O conto, contado,

suga o ar do leitor,

esquenta o peito, de um jeito

que faz a mente enuviar

Um poeta, um simples poeta,

Deita a poesia em seu peito

lhe puxa o cabelo,

busca o fogo dos olhos,

encontra entrega

Um poeta a seu modo

mostra nos versos

que o desejo é reflexo

da mente a se entregar

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 07/06/2024
Código do texto: T8080439
Classificação de conteúdo: seguro