Mais Do Que Apenas Um Sol

Mais Do Que Apenas Um Sol

Ele é vida que faz vibrar nossa vida, fonte de luz, fé, esperança, alegria pela manhã, suspiro dourado no fim de tarde, energia ao meio dia.

Acalento pra alma cansada, ele chega pra iluminar abraçando e trazendo o quente suficiente para acalmar.

Em dia de Sol a animação é total pois colore nossas vidas com seu raio natural. Dourando nossa pele, e trazendo alto astral.

Vitamina D ele tem para nos fornecer em doses adequadas precisamos absorver,para assim alimentar nosso bem viver.

Acordar e te receber faz meu mundo florescer de prazer.

Muito mais do que apenas um Sol você é vida que desperta minha vida desde o lençol, quando sentada na cama abro a janela e te vejo lindo sorrindo.

Gratidão por cada dia que você vem encantar e resgatar minha vida para outras vidas eu iluminar. Fazendo de meu ser o Sol que também irá aquecer muitos seres,desde o amanhecer até o anoitecer,com minha poesia e alegria ,essência real da minha vida.

E assim eu continuar sendo quem nasci pra ser, iluminando como você majestoso Rei de meu viver.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz