A IMPORTÂNCIA DAS COISAS

A importância das coisas

não é parte das coisas

mas algo que afeta

nosso saber das coisas.

Algo que não pertence a realidade,

que não tem pretensão de verdade,

mas define toda nossa consciência das coisas.

Coisas são ditas, pensadas

ou imaginadas

além da verdade das coisas.

Coisas só existem

quando percebidas como coisas.

Coisas não são coisas.

A importância das coisas

está além da certeza das coisas.

Porque coisas não existem .

O mundo não é feito de coisas.