Bastidores
Bastidores são importantes.
Permitem-nos o silêncio,
o recolhimento, a solidão.
Silêncio em bastidores: almas,
rios represados; lagos congelados
por neves inexistentes.
Os verdadeiros desconhecidos;
vagares de sombras, camarins molhados
de liquidas saudades. De suspiros alados.
Nossos refúgios ali escondidos
desvelam o único Eu. Sem tantas máscaras.
É quieto o Teatro. Um doce entreato.