ONTEM ERA NADA E HOJE SOU TUDO

ONTEM DESISTI DE TUDO

ONTEM NÃO QUERIA VIVER

ONTEM ERA NADA

ONTEM NÃO SORRIA

ONTEM NÃO TINHA ESPERANÇA

SÓ ONTEM DESISTI DO MUNDO...

HOJE QUERO VIVER

HOJE É TUDO

HOJE SOU FELIZ

HOJE TENHO ESPERANÇA

HOJE VIVO PARA O MUNDO

NADA COMO UM DIA ÁPOS OUTRO.

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 08/01/2008
Código do texto: T808034