Leonardo da Vinci(Deuses e Homens, página 20)
Leonardo da Vinci(Deuses e Homens, página 20)
Quem não conhece o grande
Leonardo da Vinci e sua
Monalisa? Quem não conhece
Seus inúmeros desenhos
Do corpo humano? Quem não
Conhece suas invenções?
Ele foi um gênio e em todas as
Artes, ele era um homem
Oceânico em inteligência...
Ele foi um homem que veio
A este mundo para mostrar
Que mesmo em épocas escuras
O conhecimento pode triunfar!