Vontades
Vontades...
de ser poeta poeta
de escrever sonhos de algodão doce
de ouvir o riso da Lua
de sentir a brisa de todos os mares
de secar todas as lágrimas ao sol
de tocar todos os corações insanos
de abraçar a humanidade com tecido branco
de vacinar Amor em todos os seres humanos
e conquistar pelos olhares de todos os jeitos...
Vontades...
de ser poeta poeta.