"ANTÍDOTO"

O seu proceder, então, lhe difama,

Os olhos negam o que sua boca fala

E o seu coração sepulcrário se cala

Quando você púnica diz que me ama.

Antes nossa cama ornada de candura,

Agora encardida ela é minha sepultura.

Eu fui sol nascente, hoje sou sol posto,

Eu fui o todo de um amor incomposto,

Diviso, que se deu toda a outra criatura

Que de nada lhe foi. Que a fez de coirão.

Para mim, seus beijos me ressuscitarão!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 07/06/2024
Código do texto: T8080270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.