Somnifobia

Meia noite começa a alta madrugada

Preciso ficar acordado

Sofro como uma alma penada

Eu sinto medo quando chega

a hora do sono

O que deveria ser um descanso sagrado

me deixa desesperado

devo estar com alguma

patologia psicológica

Tenho medo de fechar os olhos

e , em vez de dormir

tenho medo de virar um zumbi

Tenho medo de deitar

e não conseguir acordar

Tenho medo de encontrar

o Freddy Kruger

E viver num pesadelo eterno

Tenho medo de morrer

e ao invés de arder no inferno

eu acordaria , transformado

num promíscuo político de Brasília

Toda noite bate esse desespero

Posso virar um vampiro

E sugar sangue de algum

paciente do SUS

que está na UTI

Jesus Cristo me ajude preciso dormir

Tenho medo de encontrar

monstros e canibais

Tenho medo de dormir sonhando

esses sonhos reais

Estou enlouquecendo

só conseguia dormir feliz

quando , eu era uma criança

e , dormia no meu lar

no colo de mamãe

que me ninava

nesse tempo eu tinha

um sono bom e tranquilo

mamãe era o anjo

que protegia seu filho

Agora não durmo , sinto medo

de algum bicho papão

E o nome desse distúrbio

dessa patologia

Também leva o título

dessa minha poesia

é a Somnifobia...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 07/06/2024
Código do texto: T8080255
Classificação de conteúdo: seguro