Seu Toque

Seu Toque

Sentir você acariciando meu ser desperta sensações deliciosas.

O olhar já trás o entendimento de meu querer, mas gosto de dizer o quanto desejo seus dedos deslizando em minhas costas, enquanto sua boca vibra em meu pescoço.

Venha meu bem destravar meus gemidos safados que te esperam entre meus lábios sedentos de ti.

Venha meu bem apertar meu corpo no seu até minha pele se misturar com a sua.

Venha meu bem desnudar meus seios que gritam por seus carinhos e devaneios.

Venha meu bem desejar minha vibração ao toque de suas mãos .

Desejo meu sentir seu toque a me arrepiar, estou pronta para gozar da felicidade em seu penetrar.

Entre em meu corpo com sua força latejante para sentir verter minha célula mais íntima de prazer.

E só assim acalmar meu corpo com seu toque macio de satisfação de quem acabou de sentir cada centímetro de mim.

Para juntos dormimos entrelaçados aos toques de nós relaxados e felizes.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz