A fala da morte é precípua.
Acosta entre redes de vento
em salinidade atemporal.
Não dialoga com as horas...
Erige seu próprio portal.
Há um relógio extremamente
exacto a balouçar
os ponteiros da vida.
Se o estanco, sobrevem.
Se fujo, atropela-me em seguida.
06.06.24