A Diversidade De Ser

A Diversidade De Ser

A diversidade é umas das melhores oportunidades de autoconhecimento, mediante a situações e opiniões diversas,precisamos nos conscientizar em não nos aprisionarmos em caixas ditas de razões nossas ou alheias.

Opiniões divergentes são necessárias para refletirmos nossa essência e continuar sendo autênticos, e também ter a liberdade em mudar de opinião ou entender todos os lados envolvidos, assim como defender nossas próprias.

Reconhecer o papel de cada ser humano que nos cerca faz parte da evolução de cada um.

E fazer o que precisa ser feito e seguir no seu tempo,confie e siga.

A diversidade existe para caminhos evoluírem e a concepção de cada um é que será o entendimento do ser para ao mundo enaltecer.

Todos temos uma medicina para colaborar em nosso planeta, que a sua não seja perfeita, mas seja aceita .

Alessandra Mello

@almapoeticaluz