DIVÃ

Faço da poesia
o meu divã psiquiátrico
Faço das palavras
o meu socorro emocional

Aqui escrevo o que sinto
o que dói e corrói
Da saudade que vem
Da idade que vai

Das lágrimas que derramei
E quase me acabei
Vivo na solidão
Que me dá um exaustão

Sinto falta dos abraços
de quem se nega abrir os braços
Das palavras antes suaves
que hoje são tempestades

De quem não quer falar
muito menos ouvir
Nem me deixa tentar
fazer algo para reconstruir

É um pra cada lado
sem dar bom dia ou boa noite
A vida não era assim
Mas acabou enfim

Não sei como ainda insisto
e ainda tanto resisto
É porque tenho meu divã psiquiátrico
o meu socorro emocional através da poesia!
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/01/2008
Código do texto: T808002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.