Ando Pela Rua

Eu ando pela rua

Como não tivesse vida

Contemplando a luz da lua

Procurando uma guarida

Um lar pra me abrigar

O jornal é que me cobre

Tenho a voz para gritar

Como é duro ser um pobre

Esquecido sou feito uma tralha

Sem espaço na sociedade

Ter nascido é minha falha

Vagando na cidade

Nos teus olhos a repulsa

Me coloco em penitencia

Não queria essa vida dura

Hostilizado com frequência

Que culpa tenho eu

Se nasci sem oportunidade

De um país que esqueceu

De oferecer dignidade

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 06/06/2024
Código do texto: T8080015
Classificação de conteúdo: seguro