Só Quero Esquecer

Vou deixar você

E sair desse lugar

Partir,

Vou andar por aí

Sem olhar para traz

Novamente sorrir

Procurando a paz

Vou desiludir

Com você só existiu o sofrer, triste fiquei.

Entregue a solidão.

Magoado com o seu proceder

Eu me livrei desta tua ingratidão.

Mas agora mudei,

Felicidade

Encontrei

Entreguei a você a dita liberdade

Se for sentir saudade

Não posso resolver

O meu peito hoje está renascido

Está decidido

A não mais te querer.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 06/06/2024
Código do texto: T8080012
Classificação de conteúdo: seguro