A Grande Lição

Acordei sem você

Quase não pude acreditar

Desistiu de sofrer

Decidiu me abandonar

Até sei que tens esse direito

Gostaria que pudesse reavaliar

E quem sabe encontrar um jeito

De mais uma vez me perdoar

Estais cansadas dos meus erros

E resolveu cumprir a promessa

Inerte aos meus apelos

A vida que queres não é essa

Você várias vezes alertou

E não dei o devido valor

Por fim você cansou

Tantos anos implorando amor

Nunca pensei na partida

Sempre achei ser da boca pra fora

Não estás mais em minha vida

O que faço agora?

Sem rumo, resta-me pedir.

Esqueça a minha ingratidão

Volte, saiba que me arrependi.

Esse tempo, sem ti, grande lição.

Jonas Euzébio de Oliveira Barros

25/08/2007 02h39min

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 06/06/2024
Código do texto: T8080010
Classificação de conteúdo: seguro