Nomes

Nasci José

Cresci Zezinho

Hoje sou Seu Zé

Entre estes intervalos

Respiro

Como respiram os rios

Transpiro chuvas fortes

Mas sou uma garoa por dentro

Água rala, quase parada

Uma pocinha qualquer

Mas se me junto todo

Viro coisa chamada pacifico

De onde vim

De um ventre já morrido

Pisei em terra firme

Com minha frágil cara de homem

É segui a pé a lugares longínquos

Desertos, sertões, corações

Tudo com o mesmo cheiro de vazios

Olhando da janela descobre-se

Que o outro lado da rua é invisível

E vou catando palavras

Como quem coleciona infinitos.

Milton Antonios

06jun/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 06/06/2024
Código do texto: T8079978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.