Pensamento positivo

Voltando no início das ideias

apreciando toda vaidade

convidando seu amor para fazer companhia

recordando as brincadeiras com os amigos

refrescando a memória no mundo possível

melhor para todos

jovens, adultos de todas as culturas

unidos, juntos chegaremos

ser ativos o tempo inteiro

com um foco único

o mundo melhorar.

Sendo uma organização

mais fácil agir na nação

na Espanha foi a formação

ao mundo de mesma língua

esclarecer e fortalecer

é esperança permanente

fazer crescer toda gente

uma religião, não ser todo crente.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/06/2024
Código do texto: T8079890
Classificação de conteúdo: seguro