Rapaz!!!

Rapaz!!! São nossos recantos esquecidos que fazem a gente pensar em coisas belas. É até um canto novo pode surgir.

São tantas imagens

Belas em minhas manhãs

Caminhando nas pedras laterais

A igreja protegendo nossos passos

Fechada para uma oração

Ensinando um novo perdão

Volto sorrindo para a trilha

Sozinho quero alcançar nova vila

Rica que ficou na esperança

Sou daqui, sou de Minas Gerais

Onde todos não somos ainda iguais

Volto para a casa de meu pai

A guarida que me dá mais paz !

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/06/2024
Código do texto: T8079888
Classificação de conteúdo: seguro