Um encontro saudável

Numa noite leve

pura animação, grande descontração

quando um grito de alegria

a vibração ecoou com emoção

provocando risos, satisfação

esta noite ficará guardada em nossas memórias

em nosso coração

hoje saboreamos e experimentamos o sentido de família

irmãos de sangue e fé

vivendo em um momento de gratidão.

Mara / J Hilton

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/06/2024
Código do texto: T8079885
Classificação de conteúdo: seguro