Certinho

Ele que sempre pautou seu viver

pela estima, consideração e gentileza

Sente se agoniado num torpe dilema

Tem em si um abissal amor a ofertar

e carece que a pessoa esteja disposta

a com ele somar, compartilhar e viver

Sendo que o ser amado vive travado,

diante de situações avessas a sua vontade

sofre o cativo moço numa longínqua cidade

com esse querer dias e noites a lhe sufocar

Vive na solidão e tristeza, dura realidade!

Tudo poderia ser diferente, se fosse ele "torto"

tomando para si de modo imoral o tal corpo

usufruindo de momentos fugazes e libertinos

mas ele sofre por ser honrado e certinho

Deseja vivenciar o amor de modo prazeroso

mas sendo certo, correto e digno

Quem dera eu pudesse enviar a ele um aviso

"Seja bom e fique sempre bem, apesar dos desalinhos

Deus sabe da sua situação e sempre lhe abrirá caminhos

Assim seja, assim creia! "

Mensagem escrita na areia