TURBULÊNCIA (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Pesado feito nuvem
Carregada pelo céu.
Tempestade à vista!
Turbulência que virá, sem aviso,
Num instante qualquer pelo ar.
Virá revirando sem alguma pista,
Apenas cairá sobre suas cabeças
Mesmo havendo alguém que insistia.