UM PEQUENINO POEMA

UM PEQUENINO POEMA

Um pequenino poema...

Transcende do coração

Como filme de cinema

Sempre em exibição...

Entre o riso e o dilema...

Entre o desejo e a aflição

Arde tanto e não queima

Numa louca inquietação...

Prefere no amor ser tema...

Preenchendo sua emoção

Contrariando todo o sistema

O igual anseia com devoção...

(UM PEQUENINO POEMA - Edilon Moreira, Agosto/2022)