OUTRO SER

“OUTRO SER”

 

Estás sempre preocupado com alguma coisa?

Tua vida não está correndo como deveria?

Achas que és infeliz, triste?

Sentes pena de ti mesmo?

 

Pára e reflete um pouco,

pois o que te atrapalha,

o que faz com que nada dê certo,

são teus pensamentos.

 

Modifica tua maneira de pensar

que tua vida se transformará completamente.

 

Nada do que te acontece,

vem por acaso.

 

Transforma tua mente.

Parte para ter somente pensamentos bons, alegres,

que tua vida se modificará.

 

Possuis a capacidade interior

necessária para teres a vida que quiseres.

 

A partir desta decisão,

tua vida será outra.

Serás um outro ser.

Humano, alegre e feliz.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/06/2024
Código do texto: T8079832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.