CICLOS DO CORAÇÃO

O real valor só é dado quando não se tem mais,

Quando a confiança e o amor se esvaem como o vento.

Lealdade e fidelidade, outrora firmes laços,

Agora se desfazem, deixando um vazio no peito.

A confiança, outrora sólida como rocha,

Agora se esvai como água entre os dedos.

A dor, essa companheira silenciosa,

Acompanha cada passo, cada pensamento.

Erro e perda, gêmeos indissociáveis,

Dançam juntos na triste sinfonia da vida.

E o desejo, esse fio tênue que nos guia,

Às vezes se rompe, deixando-nos à deriva.

E no silêncio das madrugadas,

As almas dançam em segredo.

Cada passo, uma glória.

Cada giro, memória.

E as lágrimas, pérolas salgadas,

Escorrem pelos sulcos do tempo.

Curam feridas deixadas,

E trazem ao peito alento.

A saudade, essa brisa que sussurra,

Histórias de vidas que se entrelaçam.

Faz lembrar que somos viajantes, navegando em marés,

Em busca de sonhos que o tempo abraça.

E quando o sol se põe, suavemente,

As almas se recolhem, exaustas e serenas.

O ciclo persiste, agradeço e me ponho,

Em cada giro, revelo o meu sonho.

Abraço o mistério e danço,

Com estrelas e ventos a brilhar.

Em cada giro, em cada lágrima,

Observo a vida mudar.