NATUREZA - DESTRUIÇÃO
“NATUREZA - DESTRUIÇÃO”
Sua vida agora era
Um pescador da natureza
Onde entre caminhos entrecortados
Seria um eterno caminhar.
Perguntas lhe eram destinadas
Na penumbra da incredulidade
Pois não mais ali encontrava
Tudo aquilo que o seu ser
Tempos atrás conhecia.
Olhou nos tempos da vida
Que nada mais existia
Pois sentia-se um ser
Completamente perdido.
Onde estão aquelas árvores
Que enfeitavam nossas florestas
Guiadas por beija-flores
Que tentavam salvar suas vidas?
Nada do que sentia
Apresentava-se como um
Eterno versejar
Pois trazia em seu bojo
Lembranças muitas de alegrias.
Tentou batalhar
Nos primórdios da vida
Para que não mais sentisse
Esse triste caminho
Que agora seguia.
JC BRIDON
26/03/2023
10:12