FUGIDIOS!
O que aconteceu? Você mudou!?
De repente tornou-se Mulher!
Plena de brilho, sorriso fantástico,
Senhora de suas atitudes.
E segue sua vida de incertezas,
Com fugidios momentos de força e Fé!
E será sempre essa geradora de Vidas,
De sonhos que serão materializados.