"MEIA METADE"
Tu te entregaste por inteira e à vera,
A quem não te quis nem pela metade
Do todo que eu te quis. Hoje, debalde,
Eu sou a metade da metade que’u era.
Criar amor na Seara do amor, quisera
Eu… Mas o amor a três não prospera.
Tu que por um outro te fizeste meeira,
Sendo a minha metade. Voltas inteira
Para a metade que ficou à tua espera?
Volta amor e terás um amor todo teu,
Não como o teu que dividiste, o meu!