ANTI FILOSOFIA DA NATUREZA

Fúteis são os desejos,

os sonhos e devaneios

de uma vida quase perfeita.

Tudo que acontece ou existe

exibe defeitos.

Pois a natureza é caos e mudança

contra todo ideal de ordem e razão.

Não acredite em religião ou ciência. Tudo é caos & transformação.