Novo dia

Novo dia

E meu coração ainda...

Assento-me na esquina

À espera do futuro

Novo dia

E meu pulmão ainda...

Sonho voos de águia

Tendo asas de galinha

Novo dia

E meus olhos ainda...

O céu cinza esconde o azul

Mas sei que ele ainda está lá.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/06/2024
Código do texto: T8079693
Classificação de conteúdo: seguro