SEM FUGAS & + interações com o mestre: Ivanildonunes

SEM FUGAS

Quando a vida nos cobra,

Ações para evoluirmos

Não aceita vil manobras,

E nem permite fugirmos.

Então sejamos mais fortes

Pra não perdermos o Norte

Na execução da obra,

Que ajuda progredirmos,

Quando a vida nos cobra,

Ações para evoluirmos...

Para o texto:

** ENTENDO QUE... **

.....................................................

COMO UMA CRIANÇA

Ter consciência que sou aprendiz ,

Torna de procura minha jornada..

E o faço tal uma criança feliz,

Que desta vida não quer perder nada.

Algum dia cristificado,

Vou lembrar desse passado,

Cumprindo as diretrizes,

Cada vida encarnada...

Ter consciência que sou aprendiz ,

Torna de procura minha jornada...

Para o texto:

** ASSIM ME IMAGINO! **

................................................

IVANILDONUNES

Intensamente emocionado,

Venho neste simples versos,

Apresentar o meu manifesto,

No festejo dum ser iluminado,

Legitimado pelo seu sucesso,

Devido aos poemas inspirados,

Onde a beleza faz progresso...

Neste dia em que viera a luz

Um sábio poeta que entre nós,

Notabilizou-se pelo que traduz,

Escritos que o bem ganha voz,

Se valorizado o amor que reluz...

Feliz aniversário mestre IvanildoNunes!

Que Deus lhe retribua toda dedicação que

devota à arte e aos amigos....

(Escrito na data de seu aniversário)

.............................................................

SOLIDÃO INSPIRADORA

Em momentos solitários,

Quando nada nos perturba,

A mente traz o rosário,

E vai tirando das furnas,

Os versos mais sedutores,

Que encantarão leitores,

De honestos a falsários...

Se nosso dom ninguém burla,

Em momentos solitários,

Quando nada nos perturba...

(Reedição)

Para o texto:

** SOLIDÃO **

De: Ivanildonunes