A NOITE

A NOITE

Só ela me seguia

A lua de noite

Me segue

Em silêncio

Não sei se foi nas asas

Do veno que passou

O dia foi ligeiro

A noite já chegou

A noite escura

É uma prova de fogo

Fechamento de ciclo

É renascimento

Precisamos aprender

A atravessar a noite escura

Lavando a alma

Da escuridão que habita em nós

A noite escura da alma

No deserto escuro de uma alma

Não é possível encontrar

Nem saída e nem entrada

Antonio Lima

06-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/06/2024
Código do texto: T8079687
Classificação de conteúdo: seguro