Os Girassóis
Os Girassóis são dançarinos
Dançando em par com a luz
E brincam de amarelinha
Até o sol não querer mais brincar
Mas a brincadeira vai recomeçar
Sempre com a mesma cor
Mas sem qualquer monotonia
Porque cada girassol é um poeta
Que se veste de amarelo pra fazer poesia