Filha de Eva
Eu, filha de Eva,
Condenada a ter filhos com dores
Também comi do fruto sim
E o partilhei
Desde então, sou puro desejo
Gozo e vontade
Desde então, quero a vida
Repulsa-me a mentira
Quero a verdade
Eu, filha de Eva,
Sangro regularmente
E tenho toda a sede
E fome do mundo
Dá-me tudo,
Nem que seja por um segundo.