Avocação.

O homem frustra-se com Deus,

que o delega à sua vida.

Sejamos sensatos e pensemos melhor:

Deus deu o livre arbítrio

e acima de tudo dois caminhos:

O caminho do bem e o do mal;

E ainda o homem se revolta à Deus?

Será que ele não olha para dentro de si?

A cada momento de desespero,

sejamos humildes e entreguemos a ele a nossa vida,

Ele avocará, novamente, a livrar-nos do mal...

Rio de Janeiro, 06 de Maio de 2008.